Certificat Professionnel de cuisine

Certificat Professionnel de Cuisine

Durée de la formation

  • 4 mois de cours intensifs
  • 3 mois de stage

Débouchés

  • Cuisinier
  • Pâtissier 
  • Chef de partie
  • Second de cuisine

La mission de tous les membres de l’équipe pédagogique de l’école est d’offrir à chaque étudiant « l’Excellence au service d’une Profession »

7 mois de formation

Conditions

1 – Avoir le niveau 3ème
2 – Réussir les tests d’admission
Français (écrit). Psycho-technique (Oral). Cuisine (écrit)

Pièces à fournir

1 formulaire d’admission
1 Lettre de motivation manuscrite
1 Copie de votre pièce d’identité
1 Copie de la pièce d’identité du payeur
1 Copie de vos derniers bulletins scolaires
1 Certificat d’aptitude physique
4 Photos d’identité

Avantages de la formation

Brigades d’extras, 90% de taux d’employabilité, Réseau de partenaires de 40 hôtels et restaurants, Stages garantis.