Bachelor Français : Management Hôtellerie et Restauration

Bachelor Français : Management Hôtellerie et Restauration

Durée de la formation

3 ans, dont 9 mois de stage garantis

Débouchés

Manager opérationnel dans l’hôtellerie et la restauration 

La mission de tous les membres de l’équipe pédagogique de l’école est d’offrir à chaque étudiant « l’Excellence au service d’une Profession »

3 ans de formation

Conditions

1 -Être titulaire d’un Baccalauréat toutes series
2 – Réussir les tests d’admission
Français (écrit). Psycho-technique (Oral). Anglais (en ligne)

Pièces à fournir

1 formulaire d’admission
1 Lettre de motivation manuscrite
1 Copie de votre pièce d’identité
1 Copie de votre baccalauréat
1 Copie de la pièce d’identité du payeur
1 Copie de vos derniers bulletins scolaires
1 Certificat d’aptitude physique
4 Photos d’identité

Avantages de la filière Bachelor

Seule école d’Afrique de l’ouest qui forme à Bac+3 en Hôtellerie Restauration avec un diplôme français

Brigade d’extras, BDE
Réseau de partenaires de 40 hôtels et restaurants