Certificat Professionnel Hôtellerie et Restauration

Des opportunités de formation Unique

La vocation de notre école est de tout mettre en œuvre pour faire de nos étudiants des professionnels de haut niveau, aptes à assumer des postes de responsabilités dans les secteurs de l’hôtellerie, la restauration, l’industrie de services et dans le secteur du management touristique.

C’est pourquoi nous concevons et dispensons un enseignement dense et adapté en permanence aux exigences toujours plus pointues de ces professions. A la fin de leurs études, les diplômés de l’EHB ont en leur possession un titre international délivré par l’EHG et cosigné par l’EHC, L’EHG, et l’EHB, ainsi qu’un savoir théorique et pratique exceptionnel qui leur ouvre les portes de carrières aussi passionnantes que variées.

La mission de tous les membres de l’équipe pédagogique de l’école est d’offrir à chaque étudiant « l’Excellence au service d’une Profession »

6 mois de formation

Conditions

1 – Avoir le niveau 3ème
2 – Réussir les test d’admission
Français (écrit). Psycho-technique (Oral). Cuisine (écrit)

Pièces à fournir

1 formulaire d’admission
1 Lettre de motivation manuscrite
1 Copie de votre pièce d’identité
1 Copie de la pièce d’identité du payeur
1 Copie de vos derniers bulletins scolaires
1 Certufucat d’aptitude physique
4 Photos d’identité

Avantage de la formation

Brigades d’extras, 90% de taux d’employabilité, Réseaux de partenaires de 40 hôtels et restaurants, Stages garantis.