Brevet de Technicien (BT) Hôtellerie

l’excellence au service d’une profession

Des opportunités de formation Unique

La vocation de notre école est de tout mettre en œuvre pour faire de nos étudiants des professionnels de haut niveau, aptes à assumer des postes de responsabilités dans les secteurs de l’hôtellerie, la restauration, l’industrie de services et dans le secteur du management touristique.

C’est pourquoi nous concevons et dispensons un enseignement dense et adapté en permanence aux exigences toujours plus pointues de ces professions. A la fin de leurs études, les diplômés de l’EHB ont en leur possession un titre international délivré par l’EHG et cosigné par l’EHC, L’EHG, et l’EHB, ainsi qu’un savoir théorique et pratique exceptionnel qui leur ouvre les portes de carrières aussi passionnantes que variées.

La mission de tous les membres de l’équipe pédagogique de l’école est d’offrir à chaque étudiant « l’Excellence au service d’une Profession »

3 ans de formation

Conditions

1 -Être titulaire d’un Baccalauréat toutes series
2 – Réussir les test d’admission : Français (écrit). Psycho-technique (Oral). Cuisine (écrit)
3 – Faire son inscription en ligne

Pièces à fournir

1 formulaire d’admission
1 Lettre de motivation manuscrite
1 Copie de votre pièce d’identité
1 Copie de votre baccalauréat
1 Copie de la pièce d’identité du payeur
1 Copie de vos derniers bulletins scolaires
1 Certufucat d’aptitude physique
4 Photos d’identité

Avantage de la filière BT

La filière de Brevet de Technicien est en deux options :

TECHNIQUES HÔTELIERES : Diplôme d’Etat Ivoirien

Débouchés : Chef de rang, Barman, Gouvernante d’étage, Réceptionniste etc…

CUISINE PROFESSIONNELLE : Diplôme d’Etat ivoirien

Débouchés : De second de cuisine, Chef de Partie, Etc…

Stages Garantis